情聚龍軟,共創未來

時間:2020-01-22

返回列表

龍軟科技2020年年會暨科創板上市慶典

流光溢彩,跨越新篇章。百舸爭流,唱響新時代——龍軟科技2020年年會暨科創板上市慶典于2020年01月21日隆重舉行。

總經理任永智首先發表年會賀詞。光陰似箭,日月如梭,我們一起度過了一個緊張、忙碌的2019年,2020年撲面而來,我們是奇跡的創造者,我們是夢想的開拓者,攜朝陽豪情萬里,凝心聚力,蓄勢待發。值此辭舊迎新之際,恭賀大家玉鼠展宏圖,福鼠呈祥。

董事長毛善君教授向全體員工及家屬致以新春的祝福,對員工一年來的辛苦工作表示衷心的感謝,并對龍軟科技未來的發展做了重要講話。加速推進一流安全生產軟件企業建設,聚焦主業、凝力量,團結奮進,開辟高質量發展新道路,譜寫一流安全生產軟件企業發展新篇章。

年會盛典中最重要的環節是頒獎環節,優秀員工獎、出貢獻獎、專業帶頭人獎、優秀項目經理獎、董事長特別獎。副總經理、總經理、副董事長、董事長分別給獲獎員工頒獎,獲獎員工懷揣著感恩的心接過獲獎榮譽證書。獲獎代表發表感言:我們龍軟將會迎來更輝煌的明天。

   年會節目伴隨著頒獎環節逐一上場,《中國心》點燃了大家愛國的之心,只爭朝夕,不負韶華。晚會節目豐富多彩,整場演出氣氛熱烈,充滿著溫馨,洋溢著歡樂和喜悅,北京主會場與成都和徐州分會場現場連線,共同慶賀公司成功上市和鼠年新春。年會在歡樂祥和的氣氛中圓滿結束。


1.jpg

主持人閃亮登場


2.jpg

董事長毛善君教授寄語未來


3.jpg

總經理任永智發表年會賀詞


4.jpg

董事長特別獎獲獎者代表合影留念


5.jpg

優秀員工代表合影留念


6.jpg

突出貢獻獎獲得者代表合影留念


7.jpg

優秀專業帶頭人代表合影留念


8.jpg

優秀項目經理代表合影留念


9.jpg

小品-《我和我的祖國》 表演者-譚政、張伊虹、馬遠平等人


10.jpg

歌曲-《我們都是追夢的人》表演者-郭其晟


11.jpg

徐州分公司頒獎合影留念


12.jpg

徐州分公司頒獎合影留念


13.jpg

成都分公司合唱表演


14.jpg

辦事處合影留

關注微信公眾號×
使用微信“掃一掃”關注公眾號
新大洲a股票最新消