龍軟科技首次公開發行A股并在科創板成功上市

時間:2019-12-30

返回列表

20191230,北京龍軟科技股份有限公司在上海證券交易所科創板成功上市!

北京市海淀區區委常委、常務副區長李俊杰,上海證券交易所首席運營官謝瑋,原煤炭工業部副部長、中國煤炭工業協會名譽會長王顯政,原北京大學校長、中國科學院院士周其鳳,中國工程院院士、中國煤炭科工集團首席科學家王國法,中國礦業大學黨委常委、副校長李強等貴賓出席了上市儀式。

北京龍軟科技股份有限公司作為科創板第70家上市公司,證券代碼為688078,本次公開發行股票1,769.00萬股,發行價格21.59/股,新股募集資金總額3.82億元,發行后總股本7,075.00萬股。

公司主營業務是以自主研發的專業地理信息系統平臺為基礎,利用物聯網、大數據、云計算等技術,為煤炭工業的安全生產、智能開采提供工業應用軟件及全業務流程信息化整體解決方案;為政府應急和安全監管部門、科研院所、工業園區提供現代信息技術與安全生產深度融合的智能應急、智慧安監整體解決方案。

龍軟科技經過十七年的不懈努力,已經成長為以完全自主研發的龍軟專業地理信息系統平臺為基礎的智慧礦山信息化領域的領軍企業,LongRuan GIS已成為我國煤炭行業主流基礎軟件系統,實現了國產自主開發工業軟件的進口替代,為我國最重要的戰略能源——煤炭工業的安全持續提供信息化保障。

   公司在董事長毛善君的帶領下,將堅守初心、開拓創新、加倍努力,繼續秉承公司原創開發的研發理念,為提升我國能源領域的信息化水平做出新的貢獻!

04與會嘉賓合影留念.jpg

貴賓合影


01龍軟科技董事長毛善君上市儀式致辭.jpg

龍軟科技董事長毛善君上市儀式致辭


02上交所與龍軟科技簽署上市協議.jpg

上海證券交易所與北京龍軟科技股份有限公司簽署上市協議


03嘉賓為龍軟科技鳴鑼開市 - 副本.jpg

鳴鑼開市


微信圖片_20191231155315.jpg

出席上市儀式的龍軟科技代表

關注微信公眾號×
使用微信“掃一掃”關注公眾號
新大洲a股票最新消