關于龍軟

關于龍軟

ABOUT

公司簡介
領導致辭
資質榮譽
組織架構
企業歷程

聯系客服

CONTACT

服務熱線

010-62670060, 18020585758, 13833609590

服務郵箱

[email protected]

領導致辭


尊敬的朋友:

您好!

熱忱歡迎您通過互聯網訪問龍軟科技,關注和關心這一獨具創新理念的民族軟件企業。

龍軟科技始終秉賦著“責任”的企業文化, 堅持“誠信經營,用戶至上”的經營宗旨,堅守“智慧,讓礦山更美好”的創業理念,自主創新,和諧發展,致力民族軟件產業,促進國家安全生產。

龍軟科技根植于中關村國家自主創新示范區的創業熱土,在您的信任和呵護下,逐漸成長為以自主研發的專業地理信息系統平臺為基礎,利用物聯網、大數據、云計算等技術,為煤炭工業的安全生產、智能開采提供智能礦山工業應用軟件及全業務流程信息化整體解決方案,為政府應急和安全監管部門、科研院所、工業園區提供現代信息技術與安全生產深度融合的智慧應急、智慧安監整體解決方案的高新技術企業。

龍軟科技將深度分析與升華多年積累的煤炭工業兩化融合經驗,以客戶價值為導向,努力使LongRuan GIS與互聯網、大數據技術完美融合,為智慧能源、智慧安監、智慧應急和公共安全領域提供可滿足其深層次需求的產品和服務,服務國家戰略,服務實體經濟。

新時代龍軟科技將不忘初心,砥礪前行,努力為客戶創造價值,為員工開創未來,為股東贏取回報。

衷心感謝您和社會各界朋友的厚愛!




關注微信公眾號×
使用微信“掃一掃”關注公眾號
新大洲a股票最新消